我校领导干部参加德廉知识测试
文章作者:   |发布时间: 2014-10-02

926日,驻泰安、济宁、枣庄、临沂高校领导干部德廉知识集中测试在我校举行,我校正处级领导干部参加了测试。

这次考试是根据省纪委、省委组织部、省委宣传部和省高校工委的有关要求进行的,全省共分为济南、青岛、淄博、烟台、泰安五个考场。泰安考场共有460名正处级领导干部参加应试,我校正处级党员干部65人,除1人因事请假外,全部参加测试,通过率为100%
  今年5月初省纪委、省委组织部、省委宣传部联合发出《关于深化党员领导干部德廉知识学习测试工作的通知》,学校党委高度重视,校纪委组织全体正处级党员干部认真学习,掌握相关文件、制度、法规和领导讲话的精神实质,提高领导干部的思想水平,推动我校党风廉政建设和反腐败工作的开展。
  为保证测试的顺利进行,学校成立了德廉知识集中测试领导小组,各相关部门、单位协调配合,严格、认真、细致地做好考务工作,为测试提供了良好条件和公平的环境。考务工作得到省有关部门负责同志和考生的肯定。