我校部署农业科研项目经费使用自查工作
文章作者:   |发布时间: 2014-10-13

9月30日,学校召开农业科研项目经费使用管理情况自查工作动员会,副校长张宪省对工作提出要求。
  会上,科技处传达了农业部办公厅 《关于组织开展农业科研项目经费使用管理情况专项检查的通知》文件精神,对自查工作进行布置和动员。
  张宪省对自查工作提出四项要求:一是各部门、学院和项目负责人严格贯彻落实文件精神,高度重视此次农业科研项目经费使用管理情况自查工作;二是科技处、计财处、审计处、资产处等部门密切协作与配合,确保自查工作按时高效完成;三是项目负责人严格按照各项自查内容进行全方位自查,发现问题及时整改;四是以此次自查为契机,对其他部委、省市下达的项目进行全面自查,及时解决问题,按规定切实将科研经费使用好,确保全校科研工作顺利开展。