青年教师获全国多媒体课件大赛二等奖
文章作者:   |发布时间: 2014-11-17

11月8至10日,教育部教育管理信息中心组织的 “第十四届全国多媒体课件大赛”决赛在北京举行,我校生科学院苏英华、图书馆刘玉博制作的《分子生物学-蛋白质的生物合成》课件作品经山东省教育信息中心初评进入本次大赛决赛,并获得高教理科组二等奖。
  自2001年以来,教育部教育管理信息中心每年都举办该项比赛,各省、市教育信息中心负责本省、市高校的参赛作品初评。这是我校教师第二次参赛。
  我校另有三件作品也参加了本次比赛,其中,生科学院吕巍的《植物细胞对矿质元素的吸收》、刘凯等的《普通微生物学》获高教理科组优秀奖,机电学院樊桂菊等的《MechanicsofMaterials-In鄄ternalForcesinBending》获高教工科组优秀奖。