省农科院党委书记周林一行来校考察
文章作者:   |发布时间: 2014-12-06

12月4日,山东省农科院党委书记周林来我校考察访问。
  周林一行在学校领导邢善萍、董新胜、朱莉、嵇景涛、吴衍涛陪同下考察了土肥资源高效利用国家工程实验室、国家苹果工程技术研究中心、国家农业机械化及其自动化实验教学示范中心、图书馆、“圆梦驿站”大学生创业联盟营销与咨询中心、即将竣工的体育场改造和地下停车场建设工程,详细了解这些教学科研平台和基建项目的建设情况、发挥的作用等。周林说,最近几年,农大在科研平台建设、校园文化建设、基本建设以及人才培养等方面取得了可喜成绩,创造了不少好的经验和做法,作为校友,我为母校的发展感到由衷的高兴和自豪,希望我们两家单位今后进一步加强交流合作。
  邢善萍说,我们两家单位有很好的合作基础,农科院近年来在体制机制改革方面成效显著,科技创新取得多项重要成果,有许多经验值得农大学习,希望我们双方在协同创新、人才队伍建设等方面进一步加强合作,携手并进,共同为三农和区域经济社会发展作出贡献。