优秀校友来校作报告
文章作者:   |发布时间: 2014-12-13

12月7日,南校区第一学术报告厅掌声迭起、座无虚席,由学工处主办、食科学院承办的“启益人生”名家讲坛在此举行。讲坛邀请了我校两名校友———北京科为博生物集团副总裁李兆勇和华有农牧科技有限公司副总裁王延忠担任主讲。400多位食科学院师生参加报告会。
讲坛以 “梦想照进现实———你们的未来”为主题。李兆勇结合大学学习体会和工作经历,阐述梦想与行动的重要意义,希望大家学会适时放弃、敢于创造。王延忠讲述了 自己从进入六和集团到成为地区总经理再到辞职创业的奋斗历程,希望同学们学会改变,拥抱改变,过好大学生活,珍惜大学友谊,演绎自己的精彩人生,鼓励大家 在大学四年的学习中要努力锻炼自己各方面的能力,为将来走向社会奠定坚实基础。
李兆勇2012年被评为 “山东农业大学大学生创业标兵”,王延忠创建的山东华有农牧科技有限公司预计今年营业额将突破10亿。