内蒙古农大领导来校考察
文章作者:   |发布时间: 2014-12-13

12月8日,内蒙古农业大学党委副书记侯晨曦一行7人来我校考察调研,交流科技站园管理和大学生创新创业工作事宜。山东农大党委副书记车先礼和有关部门负责同志与客人座谈交流。
座谈中,车先礼向客人介绍我校办学情况,希望两校之间继续深化合作与交流,共同提高办学水平。
侯晨曦对我校取得的办学成就表示赞赏,介绍了内蒙农大科技站园的建设规划,表示今后将学习与借鉴山东农大好的经验与做法。
两校相关部门负责人围绕科技站园发展现状与管理机制、经费来源与使用,大学生创新创业与就业工作等方面进行了深入细致的交流。
侯晨曦一行还参观了北校区作物生物学国家重点实验室、土肥资源高效利用国家工程实验室、国家苹果工程技术研究中心,南校区校园及科技站园。