朱莉参加农业高校校长协作会
文章作者:   |发布时间: 2015-11-30

近日,华东地区农林水高校第23次校(院)长协作会在南昌召开,来自南京农业大学、南京林业大学、浙江大学、山东农业大学等16所高校的校(院)长齐聚南昌,研讨农业院校发展与合作。副校长朱莉参加会议,从学校“十三五”发展规划编制、学科建设大讨论、提高教育教学质量、创新人才培养模式等方面介绍了我校近年来的做法和取得的成绩。
  本次协作会主题是高等农业教育的历史传承与未来展望。与会人员围绕主题,分析了高等教育发展与改革的新形势、新趋势、新问题,交流了推进农业院校综合改革的重点与难点,共谋农业院校发展的新思路和新举措。大会选举山东农业大学为下一届华东地区农林水高校校(院)长协作会举办单位。
  会议期间,朱莉应邀出席了江西农业大学建校110周年暨本科教育75周年纪念大会,参观了江西农业大学校史馆。