学校组织收看纪念长征胜利八十周年大会实况
文章作者:   |发布时间: 2016-10-22

10月21日上午 10时,纪念红军长征胜利  80周年大会在人民大会堂举行,习近平总书记出席大会并发表重要讲话。按照上级党委通知要求,学校党委对组织党员干部群众集中收听收看大会实况作出具体部署安排。校领导徐剑波、董新胜、车先礼、张宪省、朱莉、王振林与机关党委、后勤党委全体成员在文理大楼学术报告厅集中收看了会议实况。其他基层党委也按照学校要求,集中组织师生群众进行了收听收看。
  大会重温红军长征的艰难历程,回顾了那段波澜壮阔、可歌可泣的光辉历史,缅怀为中华民族独立和解放英勇献身的红军先烈,号召全党全国各族人民要坚定信念、凝聚力量,继承发扬好长征精神,为实现两个一百年的奋斗目标而努力奋斗。
  师生们纷纷表示,一定要深刻理解和把握习近平总书记重要讲话的精神实质、深刻内涵和重大意义,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,结合正在开展的“两学一做”
  学习教育,大力弘扬伟大的长征精神和民族精神,努力学习革命先辈对崇高理想矢志不渝,对党和人民无比忠诚,对革命事业锲而不舍的坚定信念,不忘初心,继续前进,更加奋发有为地做好各项工作。