华东、中南农林水院校办公室主任协作会在我校举办
文章作者:   |发布时间: 2016-11-13

11月11日,华东、中南地区农林水校(院)长办公室主任协作会第二十七次会议在山东农大举办。党委书记徐剑波会见与会代表,党委副书记车先礼到会致辞,协作会副秘书长单位我校校办主任卢国强主持开幕式,秘书长单位南京农业大学校办主任单正丰介绍会议筹备情况并主持会议交流,来自华东、中南地区26所高校的60余名代表参加会议。
  车先礼在致辞时说,协作会自举办以来,华东、中南地区农林水校(院)长办公室主任协作会为兄弟高校搭建了良好的沟通平台,让大家在强化办公室职能和管理服务水平方面进行充分沟通和交流,对于提升华东、中南地区农林水高校校长办公室主任办公水平发挥了重要作用。希望大家利用这次机会相互学习、畅叙友情,全力推动办公室工作再上新水平,为促进各高校改革发展贡献智慧和力量。
  单正丰向山东农业大学精心组织会议表示感谢,总结上次会议情况,介绍协调组协调会、秘书长单位会议情况,希望通过协作会能够进一步密切各高校间的联系,深化合作,共同提高工作水平。
  会议交流阶段,与会人员以“双一流”建设背景下高校办公室建设为主题,就新时期推进高校办公室工作的新思路、新举措,进一步加强农林水高校办公室之间的交流与合作,推动农林水高校办公室工作的创新与发展进行了深入研讨,并就本单位特色工作进行了深度交流。会议讨论通过河南农业大学为下届会议的承办单位。会议期间,与会代表还参观了我校教学基地和校史馆。