学校举办师德师风建设报告会
文章作者:   |发布时间: 2016-12-17

12月16日,学校举办师德师风建设专题报告会,邀请全国教书育人楷模、广东水利电力职业学院林冬妹教授作  “甘守三尺讲台,争做‘四有’老师”的专题报告。报告会由党委副书记车先礼主持,副校长朱莉、吴衍涛出席报告会。
  林冬妹从感悟师德光辉、掌握师德规范、成功课堂教学、做幸福快乐“四有”教师四个方面,通过典型事例并结合自己的教学实践,阐述了对做一名“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”好老师的理解和感悟。
  车先礼在主持会议时指出,举办这场报告会是落实刚刚召开的全国高校思想政治工作会的一项重要内容。我们要学习林冬妹教授胸怀大爱育桃李的精神,切实担负起立德树人的神圣使命,自觉做到志存高远、言传身教、为人师表,当好学生健康成长的领路人。