泰安市领导来校调研
文章作者:   |发布时间: 2016-12-17

12月13日,泰安市委常委、政法委书记郭德文,泰安市副市长、公安局局长鞠向群,泰安市各县市区政法委书记、公安局长等一行来我校调研  “红袖章工程”开展情况。党委书记徐剑波、副校长吴衍涛及相关部门负责人参加调研。
  郭德文一行观看了  “红袖章工程”宣传片,现场了解“红袖章”巡逻队工作、训练情况,听取了学校开展“红袖章工程”的情况介绍。郭德文和鞠向群充分肯定我校“红袖章工程”实施以来取得的成绩,并鼓励“红袖章”队伍再接再厉,发挥队伍优势,做好群防群治工作。
  “红袖章工程”是迎胜派出所为推进群防群治、落实警校共建在辖区内构建的一项创新性工作机制,旨在提高校园安保队伍辨识度,强化公安业务指导。公安处处长刘选伟表示,“红袖章工程”实施以来,学校在地方警力配合下,持续加强校园风险管控,积极做好隐患排查,进一步巩固“安全防范师生参与,平安成果师生共享”良好局面。