学校培训新任处级干部
文章作者:   |发布时间: 2017-04-08

4月7日,学校举办新任处级干部培训班。党委副书记杨天梅出席仪式并讲话。
  杨天梅对培训班学员提出四点要求:一是端正态度,充分认识加强学习的重要性,特别是面对“双一流”建设新课题,面对全面落实“十三五”发展规划和深化学校综合改革的新任务,更要把学习作为修身立业的本钱,作为个人成长的自觉要求和终生课题;二是善学真学勤学,要积极参加集中授课,认真抓好自主学习,真正在学习上做到知行合一;三是活学活用,理论联系实际,要把习近平总书记系列重要讲话精神作为重点,勤于实践,敏于思考,不断提高素质,提升分析解决实际问题的能力;四是遵守纪律,科学处理好学习与工作的关系,按时按要求参加培训,维护好课堂秩序,认真听讲,服从安排,保质保量完成培训任务。
  开班式结束后,全体学员聆听了《中国的一带一路战略》《习近平的战略思维和语言力量》两场专家报告。