学校与阳信县政府开展战略合作
文章作者:   |发布时间: 2017-04-16

4月8日至4月10日,第二届中国阳信肉牛产业集群发展高层论坛暨山东省种养结合循环发展新型农民培训班在滨州市阳信县举办。副校长高东升出席开幕式并参加相关活动。论坛期间,学校与阳信县人民政府签订战略合作协议。
  高东升在论坛开幕式讲话,向参会代表介绍了学校基本情况。他说,山东农业大学学科优势突出,师资力量雄厚,国际交流广泛,科教成果丰硕。阳信地处鲁北平原黄河三角洲腹地,现代农业基础雄厚、发展潜力巨大,与农大合作起步早、领域多、基础好。他希望双方共同努力,进一步深化合作,促进产学研合作深入发展,为推动县域经济和社会发展作出新的更大贡献。
  科技处处长王中华与阳信县县长刘◆一签署战略合作协议。双方将在未来五年里,本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,充分发挥各自优势,在推进畜牧企业家培训、专业技术指导、成果转化、种养结合整县推进试点项目等方面开展合作。