江西农业大学校领导来校考察交流
文章作者:   |发布时间: 2017-11-22

11月16日,江西农业大学党委书记黄路生、校长赵小敏、副校长贺浩华、许斌华等一行来校交流访问,我校校长张宪省、副校长王振林、张然会见客人,双方就高校内部管理体制机制改革、一流学科建设、本科教学及评估、高水平人才队伍建设等工作展开交流。

张宪省热烈欢迎江西农大的客人,希望两校加强合作,共谋发展。他简要介绍学校的办学历史、师资队伍建设、科学研究、“双一流”建设方案、工作考核和绩效核算改革办法,以及东营与学校共建黄三角农高区现代农业科教基地事宜。

赵小敏赞赏我校在人才队伍建设、教学科研、社会服务等方面取得的成绩。他说,山东农业大学底蕴深厚,近些年发展迅猛,2013年就通过了教育部本科教学审核评估;高层次人才队伍建设成就卓著,拥有国家千人计划、长江学者、国家杰青等高层次人才,希望这次交流访问能学习山东农大好的经验和做法,扩大两校合作领域。

王振林、张然简要介绍学校在本科教学、人才培养和高水平人才队伍建设方面的经验。

学校办公室、教务处、人事处、发展规划处等部门负责人参加座谈并介绍相关情况。

张宪省陪同赵小敏等参观了校史馆和作物生物学国家重点实验室。