基层工作校友回校交流
文章作者:   |发布时间: 2018-04-24

4月16日至17日,学校邀请在新疆基层工作的耿德一、徐秀梅两位优秀校友返校,面向研究生和本科生分校区连续举办3场基层工作优秀校友经验交流会,共有140余名有意向基层就业的毕业生党员参加。
  交谈会上,两位校友分别结合自己在基层工作的经历,分享了自己的心得和体会。耿德一介绍了目前基层就业的整体情况,畅谈了自己负责的具体工作,鼓励毕业生党员积极响应国家号召,投身基层、成长成才。徐秀梅介绍了国家给予基层就业人员的优厚政策和发展空间,描述了自己所在工作地区的风土人情,告诫大家不管做什么工作都要脚踏实地,勤勉努力,为自己未来更好的发展奠定坚实基础。
  两位校友还与现场毕业生党员进行了互动交流,就提出的问题进行了详细解答。