党的十九大精神专题培训班结业

5月2日,我校副处级干部党的十九大精神专题培训班顺利结业。学校党委副书记杨天梅出席培训班结业式并讲话,党委组织部部长卢国强主持结业式。
  杨天梅对培训班工作进行总结,肯定培训实效。他说,经过培训,大家对如何深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,如何结合学校实际推进乡村振兴战略和新旧动能转换重大工程,如何围绕落实学校“十三五”规划,建设高水平大学等方面内容进行了深入思考,并紧密联系自己的本职工作,提出了很好的想法和打算,充分展示了我校中层干部的优秀素质和良好学风。
  就进一步做好副处级干部的学习工作,杨天梅提出四点意见:一要进一步提高政治站位,始终在政治上、思想上、行动上自觉与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二要进一步强化学习意识,坚持问题导向,坚持学深弄懂,坚持学以致用,不断提升政策理论水平和业务工作能力;三要进一步加强责任担当,要有加快学校发展的紧迫感和危机感,更要有主动服务的担当意识和奋斗精神;四要进一步增强纪律观念,严格遵守各项政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律。
  本次专题培训,共组织了5场专题报告,采取个人自学、集体辅导、观看视频、交流研讨、现场教学等相结合的方式。结业式上,7位学员分别代表各参训小组作了发言,汇报了各小组专题研讨的情况,交流了参加培训的心得体会。