徐剑波带队到滨州医学院考察
文章作者:   |发布时间: 2018-05-15
 

  5月10日至11日,党委书记徐剑波带队到滨州医学院(烟台校区)考察,围绕人才队伍建设、校院两级体制改革、人才培养等开展调研交流。副校长张然,学校办公室、组织部、宣传部主要负责同志参加考察。
  在与滨州医学院党委书记车先礼座谈时,徐剑波说,滨州医学院办学历史悠久,办学特色鲜明,近年来教育质量和办学水平不断提高,为我省乃至全国医学事业作出了积极贡献。学校很多办学经验和发展模式,都非常值得山东农大学习和借鉴。车先礼表示,山东农大近年来的发展成就令人瞩目,特别是在高层次人才引育、推进综合改革、突出实践育人等方面,希望双方进一步加强交流,拓展合作领域,实现共同发展。
  作为我校校友,车先礼非常关注山东农大发展。他说,近期山东农大召开了新闻发布会,在社会各界引起强烈反响。很多校友都从各大媒体的新闻里了解到学校最新的发展成绩和下一步发展布局,感觉非常振奋,祝福母校早日实现高水平大学建设的宏伟目标。
  考察期间,徐剑波一行还实地调研了滨州医学院特殊教育学院和附属医院,深入了解了学校学科建设、社会服务等有关情况。