泰安市委书记崔洪刚来校调研
文章作者:   |发布时间: 2018-06-05
 

  5月28日,泰安市委书记崔洪刚一行4人来校调研,校领导徐剑波、张宪省、高东升、嵇景涛、王振林、张然会见客人并座谈交流。
  党委书记徐剑波对崔洪刚一行来校指导表示欢迎,对泰安市委、市政府给予农大发展的关心与支持表示感谢。徐剑波从学校办学定位、学科实力、人才引育、师资队伍建设、科技创新、经济社会服务和综合实力等方面介绍了学校改革发展情况。
  徐剑波说,在泰安市委、市政府的大力支持下,学校各项事业取得了长足发展,科研创新能力明显提升,研究实力不断增强,高水平大学建设全面推进。作为驻泰高校,为泰安的经济社会发展贡献力量、发挥积极作用是我们义不容辞的责任。下一步,学校将紧紧围绕国家乡村振兴战略任务,积极对接山东省新旧动能转换重大工程,发挥好农业大学的学科优势,与泰安市探索协同创新的合作机制,推进校地企紧密联手、产学研深度融合,不断拓展新的合作领域,努力提升合作层次。徐剑波同时围绕高层次人才引育、办学环境优化等问题,提出了建设性意见。
    崔洪刚希望农大继续对接泰安经济社会发展需求,大力推进重点项目落地见效。他表示,泰安市委、市政府将进一步深化与农大的全面合作,充分利用校地优质资源,不断拓展合作领域。支持农大人才引进工作,并将为高层次人才家属就业、子女教育等创造良好的条件,切实加大对农大的支持力度,促进校地双方共同发展。