国交学院举行毕业典礼
文章作者:   |发布时间: 2018-06-26

6月 24日,国交学院举行2018届学生毕业典礼。副校长王振林、德国埃森经济管理应用技术大学(FOM)驻泰安全体教师,学校有关部门和学院领导及50余名学生家长出席典礼,并为毕业生颁发证书。
  王振林在典礼上致辞,代表学校向完成学业的毕业生表示祝贺、向为培养同学们付出辛勤劳动的中德双方教师表示感谢,向学生家长致以祝福。王振林对毕业生同学提出三点希望。一要心怀感恩,聚集发展正能量,努力为国家社会发展作出贡献。二要诚信立身,不忘初心,走好人生每一步。三要砥砺奋斗,逐梦新时代。希望大家牢记农大“登高必自”校训,既志向高远,又脚踏实地,为民族复兴铺路架桥,为祖国建设增砖添瓦。
  德国FOM教授布恩卡姆普代表FOM校长欧安德致辞,对毕业生表示祝贺,介绍了在德继续攻读研究生的相关情况。
  毕业生代表柴倪、毕业生家长代表王延辉分别发言。典礼上还宣布了 FOM最优秀毕业论文和最优秀毕业成绩学生名单,王振林为获奖同学颁奖。
  据了解,今年国交学院共有245名学生顺利完成学业,其中有60%的同学考取或申请到了国内外大学研究生。