庆祝建党97周年学校表彰“两优一先”
文章作者:   |发布时间: 2018-07-03

日前,学校党委作出决定,对党员先优和基层党组织进行表彰。
  经各基层党委、直属党总支推荐,学校组织评选,李向东等61名同志获“山东农业大学优秀共产党员”荣誉称号,王平等23名同志获 “山东农业大学优秀党务工作者”荣誉称号,农学院党委等40个基层党组织获“山东农业大学先进基层党组织”荣誉称号。
  学校党委号召,全校各级党组织、广大共产党员要进一步增强责任感和使命感,学习先进、争当先进,不忘初心、继续前进,不断提升学校党的建设质量,为全面实现学校第七次党代会确定的目标任务,建设优势突出、特色鲜明、国际知名的高水平大学而努力奋斗。
  另讯 在泰安市“两优一先”评选中,我校王中华同志被泰安市委表彰为优秀共产党员,学校办公室党支部、信息学院数学系党支部被泰安市委命名为 “泰山先锋”红旗党支部。