学校组织学习中国工会十七大精神
文章作者:   |发布时间: 2018-11-07

10月22日至26日,中国工会第十七次全国代表大会在北京召开。大会总结过去五年工会工作的成就和经验,修改 《中国工会章程》,明确今后五年的目标任务,选举产生中华全国总工会新一届领导机构。
  11月1日,学校召开各单位各部门工会主席会议,集体学习中国工会十七大和习近平总书记重要讲话精神。与会人员结合自身学习和工作实际交流了心得体会。座谈中,与会人员深感使命神圣、责任重大,要借工会十七大召开的春风,认真贯彻落实习近平总书记重要谈话精神,进一步增强工会干部队伍建设的使命感和责任感,不断提升为广大教职工服务的能力和水平。围绕做好下一步的工会工作,大家纷纷表示,要结合学院工作实际和教职工的切身需求,不断丰富工会工作内涵和活动形式,将职工之家打造成有温度、接地气、聚人气、有生气的服务职工阵地。