学校与泰安市委政法委开展校地共建
文章作者:   |发布时间: 2019-12-11

12月8日,山东农业大学公共管理学院和中共泰安市委政法委举行校地共建签约仪式,我校党委副书记朱莉,泰安市委常委、政法委书记、市法学会会长郭德文代表双方签署全面战略合作协议和融媒体合作协议,并为山东农业大学法学研究实践基地和泰安政法融媒体发展研究中心揭牌。
  朱莉向泰安市给予山东农业大学发展全方位的关心、支持与厚爱表示感谢,祝愿双方在校地共建在这个平台上结出人才培养、科学研究等丰硕果实。
  郭德文说,城市与大学共生共荣,山东农业大学让泰安市具有了深厚的文化气息和高端科研平台,公共管理学院人才济济,希望双方的合作推动泰安市法学法律教科研、法制宣传工作再创佳绩。
  签约仪式由中共泰安市委政法委副书记袁超主持。朱莉向郭德文和袁超颁发了山东农业大学兼职教授聘书