校工会举办专兼职干部培训班
文章作者:   |发布时间: 2020-12-16

近日,学校组织开展工会专兼职干部集中培训。12月3日,培训班开班仪式暨专家报告会举行。副校长张然出席仪式,向部门工会颁发学习读物,对做好新形势下工会工作提出要求。山东干部管理学院特聘教授路军作了 《新时代背景下基层工会工作创新》专题报告。
  张然强调,要把学习党的十九届五中全会精神作为本次培训学习的重要内容,创新形式、丰富内容,努力做好用全会精神指导工会工作的结合文章。要围绕学校中心任务,着眼学校发展大局和教职工发展需求,团结带领全校教职工为实现学校高质量发展不断探索,作出新的贡献。要紧密结合学校实际和工会工作实际,以问题为导向搞好调研、找准短板、抓实整改,切实提升各级工会服务学校高质量发展的能力和水平。