本报六篇作品获中国高校新闻奖
文章作者:翟荣惠   |发布时间:2017-12-06
 

  11月27日至28日,中国高校校报协会2017年年会暨第二届中国高校传媒发展高端论坛在成都举行,会上颁发了中国高校新闻奖获奖作品证书,本报推荐的6篇全部获奖,其中一等奖3项、二等奖2项、三等奖1项。
    杨宇撰写的《控释肥国际标准采用中国方案》获得消息类一等奖,王静撰写的《别拿土豆不当干粮》获得通讯类一等奖,翟荣惠撰写的《做啥媒体都得会写文章》获得言论类一等奖,郭翠华拍摄的《后勤技能比赛亮绝活》获得新闻摄影类二等奖,杨宇的作品《走近学生,倾听心声》获得微信微博类二等奖,郭翠华编辑的新闻版面获得三等奖。
  本次评选,共有28 个省市自治区的644 所高校报送的3004篇作品参评。经过中国高校校报好新闻评委会的评审,评出消息类获奖作品360 篇,通讯类获奖作品386 篇,言论类获奖作品286 篇,版面类获奖作品345 篇,新闻摄影类获奖作品311 篇,微信微博类获奖作品115篇,仅有10%的作品能获得一等奖。